Бесплатная рассылка прогнозов на e-mail или RSS

Ставочка в социальных сетях
Официальная страница Ставочки на Facebook! Официальная страница Ставочки на Вконтакте!


Прогноз на матч Россия - Мексика

Прогнозист: Vendetta
Сумма: 4
Прогноз добавлен:

Футбол. Кубок Конфедераций 2017. Россия.
24.06.17 18:00 Россия - Мексика Ф2(0) 1.87

Неоднозначное впечатление оставила игра сборной России в матче против Португалии. Большинство специалистов говорило о том, что за сборную не было стыдно. С этим действительно не поспоришь. В отсутствии самоотдачи команду Станислава Черчесова нельзя упрекнуть. Она в силу собственных скромных возможностей старалась навязать борьбу действующему чемпиону Европы. Другое дело, что качество игры в исполнении хозяев турнира оставляло желать много лучшего. Первый тайм получился просто ужасающим. Россияне просто-напросто не были готовы к высоким скоростям и интенсивности игры, предложенным соперником. Тут можно уповать на две вещи. Во-первых, наверняка сказалось годичное отсутствие официальных матчей у сборной России. Ни одна контрольная встреча даже против лучших команд мира не заменит игры с истинным соревновательным статусом. Баталия против Новой Зеландии хоть и носила турнирный характер, но всё-таки уровень соперника был настолько низким, что происходящее на поле в Санкт-Петербурге воспринималось как ещё одно контрольное сражение в преддверии главных испытаний. Во-вторых, Черчесов явно не угадал со стартовым составом. Сделав два кадровых изменения, игра сборной была напрочь разрушена. Зачем к Комбарову и Самедову нужно было ставить на фланг ещё двух вингеров в виде Жиркова и Головина – не очень понятно. В конечном счёте, в центре полузащиты без Головина всё было очень плохо. Шишкин явно в игру не попал и ожидаемо был заменён по итогам первой половины встречи. Комбаров в качестве левого защитника также выглядел посредственно. Дмитрий на регулярной основе оставлял свободные зоны на своей бровке, куда португальцы врывались раз за разом и создавали неприятные моменты возле ворот Акинфеева.

Другое дело, что все эти перестановки, принесшие пользу, глобально ни на что не повлияли. Избежать поражения не получилось. Более того, ни одного удара в створ ворот Руя Патрисиу за весь матч россияне так и не нанесли. При подобной удручающей статистике добиться положительного результата практически невозможно.

Что касается мексиканцев, то две игры с их участием на нынешнем турнире оставили разное впечатление. В стартовой встрече против Португалии мы увидели боевитую команду, которая старалась не перебороть действующего чемпиона Европы, как Россия, а переиграть в футбол. Отрезками «эль три» выглядели интереснее Криштиану Роналду и компании, однако от поражения коллектив Хуана Карлоса Осорио спасся лишь в компенсированное арбитром время. Но это не было элементом везения. Представитель зоны КОНКАКАФ в той матче смотрелся не хуже более статусного противника. Мы увидели то, на что способна Мексика в своих оптимальных кондициях.
Вторая игра против Новой Зеландии получилось совсем другой. Во-первых, тренерский штаб «эль три» выставил резервный состав на данный поединок, сразу расставив акценты: «олл уайтс» можно обыграть и малой кровью, зато лидеры сэкономят силы на баталию против России. Было видно, что команда Осорио свысока смотрела на своего соперника по второму туру, и она вполне могла поплатиться за собственную вальяжность. Собственно, первый тайм Новая Зеландия выиграла. Однако на вторую половину встречи вышла совсем другая Мексика: злая на саму себе и голодная до набора трёх очков. Естественно, под мощным атакующим напором «эль три» новозеландцы не выстояли, и забытые мячи были лишь делом время. Так и произошло. Мексиканцы не без приключений положили три очка в свою копилку и поднялись на второе место в группе, получив удобное положение в преддверии решающего матча против России.

Мексика считается фаворитом предстоящей встречи. Во-первых, за неё говорит больший опыт игр в играх высокой значимости. Во-вторых, команду Хуана Карлоса Осорио устроит и ничья, что позволит ей действовать более раскованно. Плюс, подбор исполнителей у «эль три» всё-таки посильнее. Снова будет многое зависеть от дуэли в центре поля. Если россиянам удастся лимитировать Джонатана дос Сантоса, Эктора Эрреру и других, то шансы на благоприятный исход у хозяев будут. Учитывая, что мексиканцев устроит и ничья, то возьму победу с форой(0), хотя приманивает кеф. на чистую победу. Всем удачи.

Прогноз: Ф2 (0) c коэффициентом 1.87 в БК Бетсити

Проголосовали: 1 человек
Эта ставка пройдет?

x

Спасибо за Ваш комментарий!

photo
Авторизация
Анонимно
Выйти
Отправить
Показать новые комментарии
Типстер Прибыль
 
 


Типстер Прибыль
1
FLORAN 1187.34
2
hat-trick 827.63
3
MishaM 692.44
4
Nedved_11 552.88
5
ENVOY 527.72